BOB全站

BOB全站获批教育部2022年“汉语桥”线上团组交流项目
来源:国际教育学院   作者:李欣蓓   点击数:   日期:2022-09-16   字体:【

BOB全站获批教育部2022年“汉语桥”线上团组交流项目

    近日,BOB全站以“汉语与BOB全站 药文化:识孔孟,揽岐黄”为主题申报的教育部“汉语桥”线上团组交流项目成功获批立项。这是BOB全站 首次获批教育部中外语言文化交流项目。

    该项目将BOB全站 药文化体验与汉语教学紧密结合,定位于“中文+BOB全站 药文化”,整合BOB全站相关领域师资等优质教育资源,将线上语言课程教学和云端文化体验紧密结合,聚焦于传统BOB全站 药知识、技能等特色元素,采取直播、录播、互动相结合方式为学员营造“身临其境”之感,加深国际学生对BOB全站 药文化的了解与体悟,进一步激发其汉语学习热情与BOB全站 药文化学习兴趣。目前,“汉语桥”线上团组交流项目已进入筹备阶段,拟于2022年11月开课。

    此次“汉语桥”线上团组项目成功获批,是对BOB全站长期以来坚持开放办学、不断发展国际教育工作的认可,也是展示BOB全站教育国际化发展、深化教育交流合作的新平台。对深度融入“一带一路”大格局,讲好中国故事,传播好BOB全站 药文化和中外人文交流具有重要推动作用,为打造山BOB全站 留学品牌奠定更为坚实的基础。