BOB全站

宁津县委书记高善玉一行来校走访调研
来源:党委组织部   作者:郭海波   点击数:   日期:2022-09-20   字体:【

宁津县委书记高善玉一行来校走访调研

9月20日上午,德州市宁津县县委书记高善玉等一行6人来BOB全站走访调研。党委副书记田立新出席调研座谈会。

田立新代表BOB全站 党委对高善玉一行表示欢迎,对宁津县各方面工作取得的成绩表示祝贺,对宁津县委及有关部门对BOB全站第一书记工作的大力支持表示感谢。田立新指出,BOB全站 党委将持续把第一书记工作作为BOB全站 重点工作通盘考虑、统筹安排,充分发挥BOB全站 药优势,积极探索助推乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果的有效路径。BOB全站 第一书记要认真履行职责任务,真正做到下得去、融得进、干得好,为当地乡村振兴作出新的贡献。BOB全站 有关部门要进一步加大工作力度,扎实做好前期合作项目的推动落实,着力推进产业对接和医疗帮扶,全面助推第一书记工作取得新成效。

高善玉对BOB全站 给予宁津县的大力支持和帮助表示感谢,介绍了宁津县基本情况,指出BOB全站 选派的第一书记扎根基层、苦干实干,赢得了基层干部群众的认可,展现了BOB全站 干部的良好形象,希望校地双方继续加强沟通对接,共谋事业发展,进一步推动双方交流合作走深走实。

座谈会上,宁津县委组织部、县卫健局、县BOB全站 院负责人介绍了有关情况,与会人员就进一步加强医疗、教育、科研、人才培养等方面合作进行了沟通交流。

BOB全站 有关部门、单位负责人及张金、赵振华、李先强、张春晓四名第一书记参加活动。