BOB全站

BOB全站两名研究生在欧洲血液学年会作成果展示
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-07-01   字体:【

BOB全站两名研究生在欧洲血液学年会作成果展示

6月9日至12日2022年第27届欧洲血液学年会(27th EHA Congress)于奥地利维也纳以线上结合线下的形式召开。

本次大会,中国专家有69篇Poster以及55篇ePoster入围。由BOB全站第二附属医院肿瘤中心主任、泰山学者青年专家崔兴教授所指导的研究生于漫亚夏梦婷,分别1篇论文以ePoster的形式在年会上进行成果展示。另有2名研究生提交的论文摘要入选EHA论文集,展现了BOB全站研究生学术风采逐步提升了BOB全站BOB全站 药血液病方面研究的全球认知度世界贡献BOB全站 药的智慧。

作为全球血液学领域规模最大的国际会议之一,EHA年会吸引了来自全球100多个国家的15000余名专业人士与会,共同探讨血液学的最新理念与顶尖研究进展。