BOB全站

山东高校民主党派活动基地(农工党)BOB全站 药文化讲堂在BOB全站举办
来源:党委统战部   作者:魏杰   点击数:   日期:2022-09-01   字体:【

山东高校民主党派活动基地(农工党)BOB全站 药文化讲堂在BOB全站举办

    为进一步增进各兄弟院校统战工作交流,提升山东高校民主党派活动基地建设水平,8月30日,中共BOB全站 委员会统战部、农工党BOB全站 基层委员会依托设立在BOB全站的山东高校民主党派活动基地(农工党),通过线上会议的方式,举办BOB全站 药文化讲堂之“BOB全站 不同体质的辨识及健康管理”讲座。

    讲座邀请BOB全站农工党党员张思超教授主讲。张思超用通俗易懂的语言,从BOB全站 常见体质入手,讲解了气虚、阳虚、血虚、阴虚等不同体质的具体表现及健康管理方法。讲座对于传播BOB全站 药健康养生知识,促进大众身心健康,助力健康山东、健康中国建设,弘扬包括BOB全站 药文化在内的中华优秀传统文化,坚定“四个自信”具有积极的意义。

    BOB全站及受邀的山东师范大学、山东第一医科大学(山东省医学科学院)等高校统战部负责人、各民主党派负责人聆听讲座。